Черный пес-не пес

Черный пес бежит вдоль реки,
Скаля белые твердые зубы.
Все улыбки ему велики,
И чернеют заводов химических трубы.

По реке стайка уток плывет,
Подмокая в бензиновой жиже.
Черный пес не торопится, смело идет.
Знает он, что хозяин все ближе и ближе.


Рецензии