я
Пледом сладким и душным себя укутала, чуя холод что цунами ко мне приближается, Я сама себя всю в проводах запутала, не подключившись, застыла у двери в замке с ключами....
Что будет дальше, сотрутся все воспоминания? Или нахлынут с новою силой?
Как откровенны мои признания... Откровенные мысли я полюбила... и разбила сама в себе все сострадание к себе, стала чуждой себе, далекая...
Он последнее мое изгнание из этого мира, где стала столь нужнаяЯ...
эти задумчивые противоречия, вы можете вместо библии их читать и молиться... Эти извилистые мои красноречия, заставляют вас мечтать... а мне б навек забыться...
Свидетельство о публикации №110012106378