Вдыхая солнце, небо и тебя...
Я с криком падаю на землю,
Быть может, всё напрасно было, зря,
Но всё же, не теряю веры...
Ты - мой маяк,
Ты - огонёк в точном тумане,
Внутри меня звучит упрёк,
За то, чего не совершала...
Прости...Прости...Прости...
За что?...Сама не понимаю...
Ты унеси обиды, унеси,
Туда, к ненужным вспоминаньям....
Возьми меня за руку,
И за собою позови,
Тебе не стану я подругой,
Хочу, по-прежнему, тонуть с тобой в любви...
Давай вдохнем!
Солнце, небо и друг друга,
С собою счастье позовём,
Старого, проверенного друга!
Свидетельство о публикации №110012106368