Холодно
Прогнала осень со двора,
Хлестнула минусом неслабым,
Призвав в помощники ветра.
Морозит уши,нос и щеки,
Кидает снег за воротник.
Угомонилась бы немного,
Народ к морозам не привык.
Лишь непоседливые дети
Бегут в объятия зимы,
Снеговиков стараясь лепят,
Катая снежные шары.
Темнеет рано,светлеет поздно,
Полдня в объятиях луны.
И светят ледяные звезды
К нам равнодушием полны.
Не радует прогноз погоды,
Ртуть за"тридцатку"утекла.
Лишь поздравления с Новым годом
Приносят искорку тепла!
Пускай зима,с морозным звоном,
Не ищет встречи на углу,
Сегодня я останусь дома,
К ней,на свиданье,не пойду!
Свидетельство о публикации №110012106339
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 27.10.2010 10:49 Заявить о нарушении