Вперёд!
Именно так закалялась душа,
Под пулями гнева и грохотом злобы,
Когда так ранима бывала она,
Её колотили и гнули, как скобы.
А дух не сдавался, он всем вопреки
Старался, упорный, и клятвы держался,
Завидев врага, припасал кулаки
И вместе со всеми на равных он дрался!
И если мне трудно, я даже смеюсь,
Да, мне не страшны эти муки земные!
Я знаю, что я ничего не боюсь,
Так выше знамёна, вперёд, вороные!
20.04.09
Свидетельство о публикации №110012106322