***

Все время настало
это конец двигаться некуда
каждый шаг болен каждый враг погоподобен
Я здесь на месте застыл памятником
вижу ясно что все



Черные черные черные







нет выхода





не было жизни




ничего не сделано











НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ













Никто не поможет




Никто не поможет



Это все




Это конец



Это конец   


Так больше нельзя




Так больше не могу





Так больше нельзя




Так больше не могу





Так больше нельзя



Так больше не могу
Так больше нельзя так больше не могу


Все правда никто я никто и не был никогда даже на ч/уть чуть кем то


Все точка











Точка
точка


точка


Помогите кто нибудь помогите кто нибудь

Никто не поможет никто не поможет


Помогите кто нибудь ПОМОГИТЕ
Но я знаю что никто не поможет
Никто не поможет

потому что
никого нет









Спокойно парень это просто вечер,очередной вечер.


Рецензии
Прекратите панику, Фукс!
Завтра утром будьте с товаром в порту и постарайтесь пробраться на "Чёрную каракатицу"!
......
.... .
.... .
... ..
.. ...
. ....
. ....
......

Ле Ксандр   22.01.2010 15:29     Заявить о нарушении
этим и живу через месяц максимум буду на палубе

Бунаков   09.02.2010 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.