Был сад...
В присутствии Луны неполной,
И мне казалось, мир застыл,
Как по веленью силы тёмной.
День изо дня неспящий Дух
Ходил по саду, бесприютный,
Произнося зачем-то вслух
Слова мольбы ежеминутно…
Шаги слагали трав узор,
Деревья Духу поклонялись,
Его проникновенный взор
Сиял, лишь руки звёзд касались…
Неся с собой Луны завет,
Храня в душе Вселенной тайны,
Он лишь молил о том, чтоб свет
Однажды не исчез случайно.
Густой туман волос седых
Скрывал его в саду пустынном…
Он видел столько снов немых
В пути своём безмерно длинном…
20.01.09
Свидетельство о публикации №110012106291
Хранит её Дух Тьмы
И не узнает всех секретов
Дух, хранитель Луны
Влюблёный Бес 22.01.2010 15:06 Заявить о нарушении
Влюблёный Бес 22.01.2010 15:07 Заявить о нарушении
Любовь Кострова 22.01.2010 15:10 Заявить о нарушении