Белая волчица
Покинутая, кости собирает.
Где крови суждено было пролиться,
Она, как прежде, вольная гуляет.
И белой шкурой выдав свою слабость,
Она ещё способна защищаться,
Превозмогая адскую усталость,
Она идёт, не думая сдаваться.
Куда же ты, безумная волчица?
Твоя тропа уходит в неизвестность…
Ты видишь страх на человечьих лицах
И их же кровью поливаешь местность…
Тебя не захотела слушать стая,
Они ушли, забыв тебя в неволе.
А ты, как будто бы, и впрямь другая:
Такая белая…на этом красном поле.
10.01.09
Свидетельство о публикации №110012106278