Мир
Мы лишь живём - всё ветится вокруг.
Быват сложно шторку приоткрыть,
Чтобы плохое не пришло в ту суть.
Мир наш большой, и как он всё же мал,
Боролся, дрался, и за то упал.
Живём и живы как порой мАгЁм,
Но ведь не сдался, всегда прямо шел.
Наш мир борьба - и нету там уж слов
Мир? - что такое - что-то между снов.
Наш мир - Война - её создали нам,
Чтоб всё святое обранилось в хлам.
Свидетельство о публикации №110012106271