Я иду чёрно-белым клоуном...

…Я иду чёрно-белым клоуном
По цветному, но скучному городу,
И народ, мишурой избалованный,
Для насмешек лишь ищет поводы.
Мне на голову сыплются гадости,
Мои уши забиты сплетнями…
Им не знать, видать, большей радости,
Чем обёртками грезить конфетными.
Я ступаю по стёклам бутылочным,
Разминая окурки подошвами…
Мир скатился до лавки рыночной,
Где любовь стоит слишком дёшево.
А какая кругом феерия:
Просто сказка, да жаль, что грустная…
Коль вокруг одно наслаждение,
Жизнь похожа на нечто безвкусное.
Я иду чёрно-белым клоуном,
Прилипая к резинке жевательной.
Знать, такая судьба уготована.
И я справлюсь со всем. Обязательно.

17.11.08 22:33 – 18.11.08 7:47


Рецензии
Эх жаль,но,это о нас...:( красиво

Андрей Горохов   17.06.2010 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.