Поэзия и жизнь 13 Но стонут струны, высоких лир, -

13

Но стонут      
  струны,-      
    высоких лир,-
под спудом -   
  налипшей      
    конечности,-
 
и выживет,-   
  может быть,- 
    мир,-       
лишь -         
  честностью - 
    вечности.   


Рецензии