Мы по жизни бываем медведем
Иногда же завоем мы волком,
Иногда запрягаемся в сани и едем,
Лишь извозчик знает дорогу толком.
А порой мы трясёмся, как зайцы,
Или крякаем, словно мы утка,
А ещё, будто хряк, наедаем сальце,
Или коровой мы едим незабудки.
Можем быть кем угодно, но всё же,
На Земле проживая почти целый век,
На зверей оставаясь сильно похожим,
Кто сказать может честно, что он Человек!?
Свидетельство о публикации №110012106237