Звезде по имени Солнце
Имя твоё зазияет на сердце дырою.
Песни твои вновь польются из уст молодых,
И я буду чувствовать, будто я снова с тобою.
Ночью в окне я увижу большую звезду,
Выйду во двор и начну вспоминать, как то было…
Всю свою жизнь ты стремился прожить на ходу,
Это тебя, как окажется, и погубило.
Только не плачь, я живу свою жизнь за тебя!
Всё, что задумано было, должно воплотиться.
Время летит, мою жизнь на отрезки дробя…
Но незабвенны слова, впечатленья и лица.
3.10.08
Свидетельство о публикации №110012106234
Артемий Авдюшкин 22.01.2010 01:30 Заявить о нарушении