Поэзия и жизнь 15 О, звуки лиры, столь печальной,

15

О, звуки лиры,-   
  столь            
    печальной,-    
что               
  увлажняли,-      
    миллиарды      
      глаз,-         
 
искусства,-      
  глас            
    монументальный,-
не зря            
  с тех пор,-      
    всё прославляет
      вас!          


Рецензии