Праздник Фей!

Вы слышите пьянящий гул Весны?
она идёт, шагает к нам упруго.
ступая по земле сквозь явь и сны,
к своим, мужчин, чарующим подругам.
О! женщины, какой волшебный Маг.
вас вытащил из беспокойных будней,
в которых ежедневно ждет вас "СМАК"
и множество обязанностей трудных.
ВСё это там, в круговороте дней,
а здесь ликует праздник фей прекрасных,
о сколько вас нам создал Гименей,
порой добрейших,  а порой опасных
Любимые мужчины в этот час
Вам дарят всё: любовь , цветы и руки
и ради ваших, бесподобных глаз
готовы пережить любые муки.
живите долго в счастьи и в любви,
пусть близкие вас окружат заботой,
а тем, кто гнёзда начинает вить
птенцов желаю вырастить до взлёта.
Пусть вам во всём сопутствует успех,
и с лиц не сходит милая улыбка,
и, если что вчера казалось  зыбким,
пусть станет прочной радостью для всех
великий мир, огромное спасибо,
за Богом созданное диво,
за женщин нас способных украшать,
за право их любить и восхищать


Рецензии