Век толпы
В любви происходит то же самое - люди ищут мужчину или женщину,которые пользуются популярностью у окружающих,и пренебрегают теми, за кем не гоняются другие. Когда мы говорим,что мужчина или женщина привлекательны,то в действительности имеем ввиду,что они привлекательны для других. Неважно,наделены ли они какими-то выдающимися качествами,главное, что они соответствуют некоей общепринятой модели...
Свидетельство о публикации №110012106217