Одной знакомой поэтессе

Марине Лисицыной.

Почему молчишь, не пишешь сказки?-
Что-то видно на душе не так.
Плюнь дружок на жизни- неувязки,
Просто согласись, что жизнь пустяк.

Но ты верь, вернется озаренье,
И наполнит радостью твой дом.
Улыбнешься Божьему творенью,
И поймешь, что жизнь волшебный сон.

Сон в котором дети, это счастье,
Детский смех, прогонит боль с души.
Веселись, гони метлой ненастье,
И молись, что-б не было войны.

Январь.2010.г.


Рецензии