Я люблю тебя, Мужчина!

Отпечатал на граните:
- Я - живой.
Если вы не так хотите,
Всё равно - живой!!

И пошел своей дорогой,
С каблуков сбивая лед.
Посмеявшись над тревогой,
Что волнует людской род.

Он уверен, независим,
И от жизни все возьмет.
Просто есть такие люди,
Что все знают наперед.

У него большие руки,
И обязательно загар.
В стрелку выглажены брюки,
Кавалер как антиквар!!

Он и женщин не считает,
Их так много , что давно,
Он любви уже не знает,
Не верит в сказки про добро.

Ветер дорогу уступает,
В руках у него - мечта.:-))
Но как жаль - никто тебя не повстречает,
Ведь я... придумала тебя.

Так страшно, он - не мой,
Что аж сердце защемило..
И едва слышен голос мой:
- Я люблю тебя, Мужчина.


Рецензии