Живу, тебя не вспоминаю

Живу,тебя не вспоминаю,
Захлопнув в сердце дверь.
О счастье даже не мечтаю
Пришла зима теперь.
Мы были летом вместе,
Всё было хорошо,
Но нам пришлось расстаться
Другую ты нашел.
Тебя я позабуду,
Я ведь смогу.Поверь!
Я в сердце дверь захлопну,
В моей душе метель.
Она пройдет не скоро,
Но всё-таки пройдет.
И жить я буду снова
Наступит новый год!


Рецензии