Риторический Вопрос

Хоть много жизней жил, но до сих пор гадаю -
Что знаю я о Мире, что раскинулся вокруг?
И, обратясь к себе, я понимаю:
Внутри хранит весь кладезь знаний Дух...

Добыть непросто их. Но без сомненья
Вперёд иди в познании себя!
И вдруг откроется в внезапном озареньи:
Весь Мир услышишь, искренне любя!..

Traumard, 12.10.08.


Рецензии