Танец бабочки
Одолевает все преграды…
Она – твоя, мечта твоя…
Она не ждёт… не ждёт награды…
Она танцует для тебя,
Она взлетает выше, ниже…
Она с тобой… она твоя…
Она к тебе всё ближе, ближе…
Она танцует для тебя…
Она танцует и летает…
Она в полёте, но твоя…
Хотя совсем тебя не знает…
(20.01.10)
Свидетельство о публикации №110012100061
Ольга-Мария Нехорошева 21.01.2010 01:02 Заявить о нарушении