Парень-загадка

Кто парень, этот новый?
Что Яков...т.е. Виктором зовут?
Я никогда его не видел,
А тут в стихах он вдруг негаданно возник!
Так неожиданно, ну правда.
И крови мы одной, наверное, с ним...
Ты, Виктор, образ неизвестный, славно.
Прости, к тебе я Яков...т.е. Виктор, не привык.

С уважением и авансовой братской симпатией к Яковлеву Виктору!

...и ещё. Добавляю фото. Мне кажется без красных глаз лучше...Виктор, разрешаю взять себе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.