Мой милый друг

В душе боль, от чего не знаю,
Пустота и серость вокруг и внутри.
Я живу для любви, но любовь не ощущаю,
Хоть бейся об стену, реви, не реви.

Ну проживу...меня ведь не заметят.
Так для чего же, Господи,ты жизнь мне дал?
Твои глаза ведуд меня и ярко светят,
А я молюсь, чтоб смысл жизни, как и я, не потерял.

Ты дорог мне, мой милый друг,
Ты самый лучший на свете.
Так зачем я живу? Я без тебя пустой звук.
Ты один для меня на огромной планете.

Мой милый друг, я хотела быть с тобой,
Но для тебя я не одна, ведь ты игрок.
Мне сложно говорить, ведь становлюсь немой,
Но написать смогу я пару строк.

Я надеялась, ждала и верила, что ты придёшь,
Но ты не пришёл и не придёшь никогда.
Я себя не поняла и ты меня не поймёшь,
Но, мой милый друг, я, наверно, люблю тебя...

23.05.09-26.05.09.


Рецензии