Тишина

На кладбище сыром и тихом,
Сидит и плачет горько мать.
Не был ее сыночек психом,
В тот день никто не мог сказать,

Что сердце юнное сгубило,
Заставило шагнуть в окно,
Его рассудок помутило,
Лишь сообщение одно -

"Прости меня, ты просто друг,
Хороший был мне, но не больше..."
Короткий по асфальту стук -
Не смог терпеть мученья дольше!

Девчонка не могла представить,
То, как сильна его любовь,
С другим не мог ее оставить,
Помочь могла лишь только кровь...

С могилки пыль стряхнув рукою,
Вздохнула обреченно мать...
"Дай Бог, сынок, тебе покою,
Теперь ты сладко будешь спать..."


Рецензии
А вот и еще одно профилактическое стихотворение для воздействия на депрессивную молодежь...

Григорий Ткач   05.02.2010 13:08     Заявить о нарушении
мой девиз - "не можешь спасти себя - предупреди остальных!" )))

Гаргулья   06.02.2010 02:07   Заявить о нарушении