Я -не- люблю тебя

Моим словам не верь,
Я очень нагло лгу.
Я не люблю тебя. И дверь
Свою сейчас запру...

Моих очей не зри -
Там правда - только мрак
Там ложь во всю искрит,
она твой давний враг...

Стих этот тоже ложь;
И слов я не найду,
чтоб не вонзать в себя сей нож -
я правды не скажу...


Рецензии