Что случилось?

Что случилось со мною не знаю,
Вечером я часто грущу.
Мне как буд-то чего-то не хватает,
Я всё время чего-то ищу.
Что я ищу и чего я желаю?!
Мне пока не известно самой,
Но теперь я одно понимаю,
Очень плохо мне быть одной.
Скучно, грустно, не интересно,
Очень важно найти в жизни место.
А зачем любовь существует тогда,
Если любишь того, кто не любит тебя?

10.03.09-11.03.09.


Рецензии