Глаза открой...

20.01.2010

Глаза открой...смотри, как вязнут звуки
В неизлечимом охристом желе
Дорог. По ним мы ходим, близоруки,
В стоящем на пороге феврале...

Скажи мне, друг, кому слагаем песни,
К каким высотам нынче воспарим?
Идем туда, где злей и интересней
Или туда, где связан и любим?

В моих глазах пока одни вопросы....
В твоих - обида. Время не вернуть...
Пока слова твои я вновь вплетаю в косы,
Глаза открой - и будет светел путь.


Рецензии
"Идем туда, где злей и интересней
Или туда, где связан и любим?" - кабы знать...

Майя Рыжжжая   03.02.2010 12:50     Заявить о нарушении