Мир не всегда приятен нам

Мир не всегда приятен нам,
Порой он делает нам больно,
Но стоит нам подняться к небесам,
Как скажем: Хватит. Всё! Довольно.

Наш Бог, твои пути нам не изведать,
Всю мудрость не принять сознаньем,
Поэтому, мы будем чтить свои обеты
И исполнять вчерашние обряды.

А новое, иль странное отвергнем,
"Уже давно всё решено за нас",
Прикроемся своей благоразумной верой
И вымрем перед Богом в тот же час.


Рецензии