Без Тебя

Мне грустно, скучно,
Без нудной мороси дождя.
Без наших будней дома,
И без тебя. Любимая моя.
Когда тебя нет дома.
И если вдруг, бетонная стена,
Меж нами встанет.
И иней тронет, охладевшие сердца.
Я разломаю – растоплю,
Бетон и лёд,
И всё что, нам мешает.
И лепестками алых роз,
К тебе, я проложу дорогу.


Рецензии