А если можно все изменить?

А если можно все изменить?
То главное,что не менялось,
Так просто в душе своей отпустить
Обиды,проблемы,усталость.

А если можно все изменить?
Сложить из кусочков единое,
Понять,что случилось и это простить.
Услышать,как прежде "Любимая".

А если можно все изменить?
В один миг за целую вечность.
Опять научиться по небу парить,
Пустить лювовь в бесконечность.


Рецензии