Юг
Души непонятой спасенье,
Лишь ты - мой настоящий друг,
Лишь ты даешь мне вдохновенье.
Ах, моря голубая гладь
И пальмы с листьями большими...
О, как хочу я убежать
Сюда с надеждами своими!
Ты - родина души моей,
О, Юг, ты - сладкое виденье!
Средь серых, скучных будних дней
Морского ветра дуновенье
Я вспоминаю с вдохновеньем...
Свидетельство о публикации №110012105872