Белым снегом

БЕЛЫМ СЕНЕГОМ УТРО УКРЫВАЛОСЬ,
И ПРОХЛАДОЙ В ОКНО ТЕРЕБЯ,
ТЫ В ПОСТЕЛИ НЕЖНО ПРОСЫПАЛАСЬ,
ТЫ ЛЮБОВЬ ХРАНИВШАЯ СЕБЯ.

ТАЕТ НЕ РАЗЛУЧНАЯ ТРЕВОГА,
НАСТУПАЕТ ВРЕМЯ ДЛЯ СУДЬБЫ,
ТЫ МОЯ БЫЛА И НЕ ДОТРОГА,
А СЕЙЧАС ЛЮБОВЬ МОЯ И ТЫ.


Рецензии