Ты возьми меня как скрипку...

Ты возьми меня как скрипку,
Нежно, томно проведи,
Оживи немые струны
Полукасанием руки.

Ты держи меня как будто,
В мире есть лишь я одна,
Ненатужно мне вверяя
Самого себя.

Ты играй на мне неспешно,
Дай мне вслушаться в тебя,
С каждой нотой открывая
И родня сердца.

Ты позволь мне быть собою,
Чтобы я звучать могла
Первой скрипкой, до накала
Тишину прожгла.

Ты оставь, что есть, за гранью,
Только в музыке живи,
И на мне беря аккорды,
Тки симфонию любви.

Каждый звук мой будет эхом,
Горным эхом твоих чувств,
И из скрипкиных, из уст
Разольется плачь безумств.


Рецензии
Очень много хороших строк.

Не скучно читалось.

Эжен Куало -Песни Хирурга   31.08.2010 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.