ни о чем
Перевыполнен оборот.
Затуманена и заезжена,
Не увижу я поворот.
Близ окрестностей да без якоря
По теориям-облакам.
Будь мне лекарем, будь мне знахарем,
Будешь душу пить по словам.
белой кожею, светлым локоном,
Обольстила тебя...слегка.
Заверну я тебя коконом
В светло-желтые облака.
Свидетельство о публикации №110012105794