Залетела...

Один древний грек нашел на берегу амфору,выброшенную морем.Думая,что в ней золотые монеты,он разбил ее о прибрежные скалы.Но амфора оказалась набита бумажными трубочками.Древний грек стал разворачивать их и читать.Так и сидит до сих пор...


Встречаются в небе две души.
-Дорогая,как ты перенесла смерть своего тела?
-При жизни я была настолько возвышенной,что потерю бренной оболочки просто не заметила.
21.01.10

-Как земная дева могла понести от Отца Небесного?
-Залетела...
21.01.10
 


Рецензии
.........грек стал разворачивать их и читать.
Так и сидит до сих пор, не зная, что это тоже деньги, но бумажные.

Милетина-Шах Вознесенская   21.01.2010 19:14     Заявить о нарушении
Очень остроумно!
Но я имела в виду,что это записки,свернутые в трубочки.

Инна Векслер   21.01.2010 20:52   Заявить о нарушении