Грусть

Грусть тоска меня тревожит,
Осень милая все гложит,
Дни короткими все стали,
Листья желтые опали,
Птицы все поулетали,
Милый мой забыл меня,
Он не знает как мне больно,
Как тоскливо каждый час,
Вспоминая все про нас,
Замечая по минутно как уходят наши чуваства,
Как в тиши я слышу голос,
Не бросай меня сейчас,
В эту осень желтых глаз,
В этот мир тоскливых фраз,
В эту ночь луны безбрежной, что ласкает каждый час,
Нет сказал мне тихо голос и не стало в тот же час
Ни луны на звездном небе
Ни утра в туманный час…
Все забыто! Все разбито!
Милый пожалей сейчас,
А в ответ отстань от нас,
Мне прекрасно жить в покое,
С милой девушкой моей,
Да с моей прекрасной, милой,
Девушкой моей счастливой,
Я не помню наших дней,
Нежных ласковых ночей,
Все забыл я с новой музой,
И не вспомню наших дней,
Все прощай, мне жаль поверь………


Рецензии
мне осталось только похрюкать...такой свиньёй себя с Ваших слов ощущаю, Настенька...только сказано было 4 слова, а не 10 строк...но от слов своих не отказываюсь...с любовью и уважением, Олег...

Ровный Олег   06.03.2010 22:45     Заявить о нарушении
Не печальтесь и это пройдет!

Анастасия Дягилева   13.01.2011 14:05   Заявить о нарушении