Горой

Загадай, что греет душу,
Помечтай об этом всём…
Ведь то бытность всю нарушит,
Станет солнышка глотком!..
       Отпусти мечты в надежде,
       И оттает всё тогда…
       Когда светом, как и прежде,
       Расцветут все небеса!
Дух вспарит над хладной твердью,
И коснётся облаков!..
А потом, вы мне поверьте,
Сбросит тяжести оков!..
       Там откроешь вдруг способность,
       Что летаешь высоко!
       Будет то совсем не гордость,
       А познание ВСЕГО!..
Да, ВСЕГО, что греет душу,
И тревожит ВСЁ собой…
И нестрашно, что нарушит!..
Пусть покой, встаёт горой…
           21.01.10г.


Рецензии