Корабль твоей любви
Когда уплыл любви корабль.
И теплый летний ветерок
Унес тебя в страну желаний...
Прости меня, моя любовь,
Что я не удержал фрегата.
На нем одна уплыть смогла
В лазурные края мечтаний...
Прости меня, моя любовь,
Тебе не смог я подарить
То маленькое счастье в жизни,
Которое носил в себе...
Сегодня будет все не так,
Я золотистую волну увижу.
Она тебя собой обнимет,
На корабле твоей любви...
И завтро уж тебя не будет,
Мне не ответят небо и ветра.
Огонь сожжет мосты надежды,
Мечты и мысли в пепел превратив...
,,Viking71''
Свидетельство о публикации №110012105665