Будь по-твоему!

***
Ты напрасно ревнуешь,
Мой отчаянно смелый,
Всё ты понял… не так.

И ладони целуешь,
Чтобы я не сумела
Чувства спрятать в кулак.

Подошла слишком близко –
Как теперь отвернуться?
Ближе нет никого!

Обжигающий виски
Не поможет очнуться,
Зря глотнула его.

Будь по-твоему!
Резкой молнией
Ночь бессонную торопя,
Улетела бы,
Птица вольная,
Да куда лететь
От тебя?

Ясным взглядом пытаешь
До безмолвия грусти,
До надрыва души.

Ты, конечно, не знаешь,
Что меня не отпустишь.
Ты не знаешь? - скажи.

Как могла, бунтовала,
Но поймал ты запястья,
Замыкаешь круги.

В твоём сердце усталом
Стану искоркой счастья -
Ты меня береги!


Рецензии
Здоровское! Особенно - "Ты меня береги!" :-)

Марина Сильченко   24.01.2010 13:57     Заявить о нарушении
Марина, спасибо большое!

Елена Разживина   16.02.2010 19:13   Заявить о нарушении