Я лёгким бризом освежу тебя...
Л.К.В.
Я лёгким бризом освежу тебя,
Слезою неба упаду в ладошку,
Лучом последним на закате дня
Тебе согрею душу я немножко.
И в шорохе берёзовых ветвей
Спою тебе о бесконечном счастье...
А прилетевший на окошко соловей
Тебе подскажет, что всё это - Настя...
(20.01.10)
Свидетельство о публикации №110012105662
С уважением, Анастасия!
Иванова Анастасия Андреевна 06.02.2010 10:39 Заявить о нарушении