Бестия
Соловушка поёт,
И продувная бестия
Мне чашу подаёт.
В запой едины сладкая
И горькая вода,
Сердечною повадкою
Считаются года.
Пью с бестиею вместе я,-
Коль ноги в стремена,
Плеснёт из чаши бестия
Во след глоток вина.
А вопли наши во поле
Пичуги разнесут.
Как бомбы вопли хлопали
От яда пересуд.
Свидетельство о публикации №110012105653