В окружении сладкого неба

Мы с тобой окружены сладким небом,
На глянцевом листке, разрисованных судеб....
Где то.. вдалеке последней битвы за лоюбовь
Я еще верила что будет все так как будет..
Но оказалась как есть. и никто из нас не забудет, того что я здесь, а ты там) ПО щекам соленые вибрации Эмоций!! Грустно...


Рецензии