Вопреки себе
Безутешно махая крылами...
Мои мысли в твоей безупречности тонут
Невозможность всплывает стихами...
Разгоревшееся чувства, тают
Как снежинка на губах моих...
И никто, как всегда никого не узнает...
И никто ничего вовсе не понимает...
не поймает..
дотронувшись июль до тела моего...
Не поймет...
Застывший декабрь в слезах для него..
ДЛЯ ТЕБЯ! видишь тонут мои огоньки...
Я замерзший огонь.. теперь. вопреки...
себе...
Свидетельство о публикации №110012105637