Ромашка
На ромашку все гадают, лепестки её срывают. И поэтому она, зачастую всё одна. И красива и стройна, желтоглаза и горда. В чистом поле, колокольчики звенели. О любви ромашке сладко пели. Ты лети, лети лепесток. К милому лети на Восток. Прилетит, к нему лепесток. Он поймёт, что так одинок. Не мила ему жизнь, без ромашки. Он приедет в красивой рубашке. Скажет, мы с тобой вместе Рома+Машка. Будь моей, любимая Ромашка. (HelleN)
Рецензии