Тишина

ВНутри растирается смех
о стенки души моей, будто крем...
Я не верю в них тех
Которые движутся против систем...
Желтые капли листвы
Обреченные плавится в мокрой грязи
Просят молчать, и просят кричать
и уйти...
Залить лицо в формалин..
не шевеля , не шевеля губами...

Тишина...
Растоптала меня до пьяна....
Тишина...
И крики мои в никуда..
Тишина..
Тебе, а значит никому...
Тишина...
И я в ней тону...

Распластанных ванн
Дыры в полу, четкий квадрат...
ты сокрыл себя в мире тайн
а я медленно падаю в Ад..
И уже не спастись..
Эта сука надежда взялась за свое
Давай же простись..
Простись со мною, я рухну на дно...

Тишина...
Растоптала мои глаза..
Тишина..
Взорвала полюса, на твои полюса..
Тишина..
Бомбой свистит в моих ушах..
Тишина..
Я упала вниз, я сплю проткнутая, на её ножах...

Забудь. Забудь эти муки
ты мне говоришь
И будь,
Стань чем то лучше, хуже.. ты все твердишь..
На замок. На замок
мои чувства И крики свои..
Да. Ты не смог...
Не впустил надежды ... Твердя
УХОДИ!!!


Рецензии