Расыпать по полу мечты...

Расыпать по полу мечты
Словно бисер,
Как звёзды по небу
Недавно во сне мне привиделась ты:
Воздушная нежность
Весеннего ветра.
В ладошку себе мечты собери,
Прижми их крепко
К сердцу.
Она существует, поверь, пойми!
Я - поверил,
Осталось - надеяться.


Рецензии