Любовь
В теплоте понадеялась надышаться...
Но прохлада моих синих мыслей и чувств
заставляет спать в колком и красном, с леопардовой вязью краев...
В спутаннных волосках моих...
В чертовых голосках моих...
В криках и страхать жить без тебя, привыкла я.....
Темнота разрушает сознание мое саморазрушение ласкает меня самоосознанно загоняя в рамки безрамочной безграничной системы действий где ничего не продуманно и спонтанно... Где на каждой могиле молится ангел, такое же белый как я)
Мертвые боги шевелили пальцами ног, пытались раскрыть глаза.. Я молилась им, взывала к их небесам...
просила принести себе жертвоприношение, дать мне сил взамен на мою любовь..
Но они проливали абсолютно чужкую кровь...
Прокляли меня за отказы от всевышней верховной жрицы любви.. Сделали меня богиней, что мучается от любви.. богиней любви..
и я смотрю на тебя паря на своих 44 крыльях в небе..
рассыпаю пыль, белую пыль льда на землю и молюсь о ваших грехах... Мирю и ссорю вас... Люблю.. любя лишь тебя....
Свидетельство о публикации №110012105570