Выборы

   "... Выборы, Выборы,
       Кандидаты - п..ры..."
                С. Шнур



Выборы. Шесть букв. Сокрыто много.
Я сам сокрыл от всех свою стезю.
По всей стране простерлись мы убого,
А я узнал сегодня, что люблю
Совсем не Выборы, как кандидат на пост,
А девушку с красивыми глазами.
И Выбор мой уж сделан, будет прост,
Я За нее обеими руками.
Нет, Выборы, все это не мое.
Я сам бы мог вершить свою судьбу.
Но вот когда я вижу вновь ее
Теряюсь. Сам не знаю почему.
На день Седьмой, Господь устав от дел
Решил устроить выходной себе.
Так может Выборы совсем не мой удел,
Лили одна мне нынче по душе.


Рецензии