Полет
Я не умею летать, словно птица.
Таким был рожден человеческий род...
Вот только весной почему-то не спится.
Душа рвется ввысь, а сердце поет!
И кто говорит, что летать не умеем?!
Мы молоды, вольны и мы влюблены.
И ветер удачи пусть только повеет-
Нам с ним по пути, наши крылья легки.
И пусть не умею парить я, как птица,
Свобода в душе летит в небеса.
Эх, птице такого полета не снится!
Ее не блестят так от счастья глаза!...
18/01-10
Свидетельство о публикации №110012105545
С уважением.
Павел Апидамский 18.02.2010 17:46 Заявить о нарушении