Идти по краю
Боясь не в такт, не в тему слово молвить.
Так проживаем шаг за шагом, не спеша.
Всю эту жизнь в одном сплошном безмолвьи.
И ты несешься где- то средь миров
Своих фантазий, снов и параллелей.
И каждый раз являешься мне той,
Чей слог дарует радость безудержных откровений.
Свидетельство о публикации №110012105540